domingo, 7 de mayo de 2017

Garza Azul


Nombre en inglés: Little Blue Heron
Nombre científico: Egretta caerulea
Familia: Ardeidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de animales marinos, peces, ranas e insectos.
Medidas: Esta especie puede llegar a medir de 55 a 60 centímetros de alto.
Peso: Su peso promedio es de 350 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se encuentra en el agua dulce o salada. A diferencia de la mayoría de las garzas, la garceta azul le gusta convivir en grupo, aunque muchas veces se le puede observar solo con su pareja.
Distribución: Esta garza es nativa de América, desde Estados Unidos a Argentina, y divagante en Groenlandia, Portugal, Sudáfrica y Uruguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Nassau
Bahamas
Ver mapa ubicación del registro

Bayahybe
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario