martes, 29 de enero de 2013

Mielero


Nombre en inglés:  Bananaquit
Nombre científico: Coereba flaveola
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de néctar de flores e insectos.
Medidas: 9 centímetros aproximadamente.
Peso: 11 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en selvas arboledas, parques y jardines.

Bayahybe
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro 

Punta Cana
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro 

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=B78F2D6F0E30160C&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapas Google Maps
https://www.google.com.ar/maps


No hay comentarios:

Publicar un comentario