miércoles, 30 de enero de 2013

Yal Platero


Nombre en inglés: Band-tailed Sierra-Finch
Nombre científico: Phrygilus alaudinus
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas.
Medidas: Llegan a medir 15 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 30 gramos aproximadamente
Hábitat: Su hábitat natural son en las zonas de matorral de los altiplanos y las laderas de las montañas hasta los 2000 msnm.
Distribución: A esta especie se la puede encontrar en Argentina, Bolivia, Chile, Ecuador y Perú.

Camino a los Gigantes
Córdoba
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos






No hay comentarios:

Publicar un comentario