martes, 26 de julio de 2016

Aguilucho Común


Nombre en inglés: Variable Hawk
Nombre científico: Geranoaetus polyosoma
Familia: Accipitridae
Órden: Accipitriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de roedores, aves pequeñas e insectos.
Medidas: Llegan a medir 54 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 3 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en diversas elevaciones, incluso altiplánicas, aunque es más frecuente en las zonas costeras y en zonas bajas de la Cordillera de los Andes. Prefiere ambientes no selváticos, bosques abiertos, arbustales y estepas.
Distribución: Su área de distribución cubre desde Colombia y Ecuador por el norte, a través de Perú, Bolivia, Paraguay y Uruguay, gran parte de Argentina y todo Chile, llegando hasta el extremo austral del continente, así como en islas oceánicas próximas al continente sudamericano, como las islas Malvinas y el archipiélago Juan Fernández. Accidentalmente también se ha reportado en Brasil.


Sonograma


Metán
Salta
Argentina


El Bolsón 
Río Negro 
Argentina

Yavi
 Jujuy 
Argentina

Trapiche 
San Luís 
Argentina

Malargüe
 Mendoza 
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=2AAA7F7696B93BD3&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario