domingo, 14 de abril de 2013

Bandurria Boreal


Nombre en inglés: Buff-necked Ibis
Nombre científico: Theristicus caudatus
Familia: Threskiornithidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y pequeños batracios.
Medidas: 75 centímetros aproximadamente.
Peso: 1,7 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en pastizales húmedos o cercanos a humedales, así como en áreas rurales.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Los Gigantes
Córdoba 
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros



No hay comentarios:

Publicar un comentario