miércoles, 26 de julio de 2017

Cachirla Común


Nombre en inglés: Correndera pipit
Nombre científico: Anthus correndera
Familia: Motacillidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: La cachirla común se alimenta de insectos tales como larvas ,arañas etc.
Medidas: Llegan a medir 14 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 25 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los prados, planicies o pastizales templados y subtropicales o prados y pasturas tropicales de grandes alturas.
Distribución: Esta especie habita en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Perú, Uruguay, además de las islas Georgias del Sur, las islas Sandwich del Sur y las islas Malvinas.


Sonograma

Paso San Francisco
Catamarca
Argentina


Valle Hermoso
Mendoza 
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar