domingo, 14 de abril de 2013

Caminera Grande


Nombre en inglés: Creamy-rumped Miner
Nombre científico: Geositta isabellina
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Llegan a medir 18 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 48 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son las praderas y herbazales semidesérticos, abiertos, de montaña.
Distribución: Esta caminera se encuentra en la cordillera de los Andes, en el extremo oeste de la Argentina, y en Chile.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Las Leñas
Mendoza 
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario