domingo, 14 de abril de 2013

Jilguero Grande


Nombre en inglés: Greater Yellow-Finch
Nombre científico: Sicalis auriventris
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas, granos y brotes.
Medidas: Llega a medir 14 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 55 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en estepas altoandinas.
Distribución: Esta especie habita en Chile y Argentina. 

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Las Leñas
Mendoza
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario