sábado, 29 de julio de 2017

Jilguero Puneño


Nombre en inglés: Puna Yellow-Finch
Nombre científico: Sicalis lutea
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas, hierbas y  en ocasiones pequeños insectos.
Medidas: Llegan a medir hasta 13 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 18 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en estepas y zonas húmedas de los cerros. Hasta 4500 metros de altura.
Distribución: Se localiza en el oeste de América del Sur, se extiende por Bolivia, el sur del Perú, el noroeste de Argentina y el extremo norte de Chile.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Laguna Colorada
Yavi Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Iturbe
Jujuy
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=558DD2EE5E2F1E5E&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario