domingo, 27 de julio de 2014

Palomita Cordillerana


Nombre en inglés: Black-winged Ground Dove
Nombre científico: Metriopelia melanoptera
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia
    
    Datos
    Alimentación: Se alimentan de semillas, brotes e hierbas.
    Medidas: 37 centímetros aproximadamente.
    Peso: 110 gramos aproximadamente.
    Hábitat: Habitan en la zona cordillerana entre 1000 y 4500 metros de altura.

   Ver ficha de la especie en Ecoregistros

   Sonograma



Yavi
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Valle Hermoso
Mendoza
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=C28815B3B270CF14&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario