domingo, 27 de julio de 2014

Pato de los Torrentes


Nombre en inglés: Torrent duck
Nombre científico: Merganetta armata
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de peces y crustáceos.
Medidas: 45 centímetros aproximadamente.
Peso: 480 gramos aproximadamente.
Hábitat:  Habita ríos fríos y cristalinos de corrientes rápidas en las montañas de América del Sur. Su distribución geográfica va desde Venezuela hasta Tierra del Fuego. Habita entre altitudes que van desde los 1500 a 4500 metros, aunque se le documenta desde el nivel del mar, y siempre en aguas frías.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Yala
 Jujúy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Castillos de Pincheira
 Malargüe
 Mendoza
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=C10685103180BD72&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/




No hay comentarios:

Publicar un comentario