martes, 14 de marzo de 2017

Calandrita


Nombre en inglés: Greater Wagtail-Tyrant
Nombre científico: Stigmatura budytoides
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y larvas.
Medidas: Llegan a medir hasta 15 centímetros de longitud.
Peso: Su peso máximo es de 11 gramos aproximadamente.
Hábitat:  Viven en bosques de galería secos, hasta los 2700  metros de altitud, pero generalmente abajo de los 1000  metros .
Distribución: Esta especie se la encuentra distribuida desde el centro norte de Bolivia, el oeste de Paraguay y el centro y noroeste de Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




 Balneario Río Yuspé
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Parque Sierra de las Quijadas
 San Luis
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario