miércoles, 26 de julio de 2017

Canastero Castaño


Nombre en inglés: Steinbach´s Canastero
Nombre científico: Pseudasthenes steinbachi
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas e invertebrados.
Medidas: Llegan a medir 16 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 20 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en la vertiente oriental de los Andes, al occidente de Argentina, desde Salta hasta Mendoza, entre los 650 y 3.000 metros de altitud, principalmente entre los 1.500 y 2.500 msnm, en los matorrales dispersos de las montañas áridas y frecuentemente en los barrancos.
Distribución: Esta especie es endémica de Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Fiambalá
Catamarca
Argentina

Parque Sierra de las Quijadas
 San Luis
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa Ubicación del registro

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario