lunes, 29 de julio de 2013

Monterita Canela


Nombre en inglés: Cinnamon Warbling-Finch
Nombre científico: Poospiza ornata
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alientan de de semillas, larvas e insectos.
Medidas: Llega a medir 13 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 13 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural es el bosque seco, matorral y bosque antiguo muy degradados tropical o subtropical.
Distribución: La monterita canela es un ave endémica de Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Dique la Florida
San Luis
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


2 comentarios:

  1. Preciosas las fotos de esta especie , a mi me gusta mucho, por su estilo particular.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por visitar el sitio.
    Saludos.

    ResponderEliminar