martes, 30 de julio de 2013

Soldadito Común


Nombre en inglés:  Black-crested Finch
Nombre científico: Lophospingus pusillus
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentaban de semillas y granos.
Medidas: 12 centímetros aproximadamente.
Peso: 20 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los matorrales. Se puede encontrar en Argentina, Bolivia y Paraguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



La Punta
San Luis
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/




No hay comentarios:

Publicar un comentario