martes, 30 de julio de 2013

Yal Carbonero


Nombre en inglés: Carbonated Sierra-Finch
Nombre científico: Phrygilus carbonarius
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alientan de semillas y granos.
Medidas: Llegan a medir 14,5 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 23 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive por debajo de 800 metros de altitud, en las estepa arbustivas semiabiertas.
Distribución: Es una especie de ave de la familia Thraupidae, endémica de Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



La Punta
San Luis
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario