viernes, 27 de septiembre de 2013

Atajacaminos Ñañarca


Nombre en inglés: Band-winged nightjar
Nombre científico: Systellura longirostris
Familia: Caprimulgidae
Órden: Caprimulgiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: 25 centímetros aproximadamente.
Peso: 70 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en campos semiabiertos, mesetas y áreas pedregosas o rupestres,3 hasta los 2.500 m de altitud.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:

Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=28F08521923CAE5C&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/




No hay comentarios:

Publicar un comentario