domingo, 29 de diciembre de 2013

Caburé Chico


Nombre en inglés: Ferruginous Pygmy-Owl
Nombre científico: Glaucidium brasilianum
Familia: Strigidae
Órden: Strigiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Es carnívoro. Captura insectos grandes y lagartijas en ocasiones aves pequeñas.
Medidas: 16 centímetros aproximadamente.
Peso: 75 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en tierras bajas y en diferentes tipos de vegetación tal como bosques tropicales, bosques deciduos, manglares, matorrales espinosos, bosques riparios, bosques de galería, vegetación secundaria, bordes de bosque, plantaciones de café, y áreas semi-urbanas.


Sonograma

Playacar
Playa del Carmen 
México

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros


No hay comentarios:

Publicar un comentario