lunes, 21 de abril de 2014

Coludito Cola Negra


Nombre en Inglés: Plain mantled tit spinetail
Nombre científico: Leptasthenura aegithaloides
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, larvas y huevos.
Medidas: 16 centímetros aproximadamente.
Peso: 30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son, según la subespecie, estepas arbustivas, matorrales de altura, en valles, sierras, montañas, y litorales marítimos.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Sonograma



Laguna Nimez
Calafate
Santa Cruz
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=9E0B7CE9687620F6&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario