lunes, 21 de abril de 2014

Cormorán Imperial


Nombre en Inglés: Imperial cormorant
Nombre científico: Phalacrocorax atriceps
Familia: Phalacrocoracidae
Órden: Suliformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeños peces bentónicos, crustáceos, poliquetos, gasterópodos y pulpos.​ Prefieren los peces, especialmente Engraulis anchoita,​ mientras que, L. nivalis se alimenta principalmente de peces y poliquetos. La profundidad media de buceo para las poblaciones de América del Sur es de cerca de 25 m,​ mientras que para L. nivalis es de 5 m a 60 m.​ La mayoría de la alimentación se lleva a cabo en las regiones costeras, pero en América del Sur viaja a cierta distancia de la orilla para pescar.​
Medidas: Mide entre 70 y 78 cm de longitud.
Peso: Esta ave pesa entre 1,8 y 3,5 kg. Los machos son más grandes que las hembras.
Hábitat: Viven en costas e islas rocosas.
Distribución: Esta especie puebla las costas antárticas, y el extremo sur de la Patagonia.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Canal de Beagle
Ushuaia
Tierra del Fuego
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Isla de los cormoranes

Nido de cormoranes 

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario