martes, 22 de abril de 2014

Escúa Común


Nombre en Inglés: Chilean scua
Nombre científico: Stercorarius chilensis
Familia: Stercorariidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de huevos pichones y carroña.
Medidas: 60 centímetros aproximadamente.
Peso: 1,5 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en costas e islotes marinos.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Canal de Beagle
Tierra del Fuego
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=22214CD3D9C11E84&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario