jueves, 24 de abril de 2014

Esparvero Común


Nombre en Inglés: Rufous thighed hawk
Nombre científico: Accipiter erythronemius
Familia: Accipitridae
Órden: Accipitriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de peces, reptiles, mamíferos y mayormente aves ,incluso de gran tamaño.
Medidas: 25 centímetros aproximadamente.
Peso: 220 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita arboledas, montes xerófilos, sabanasy bosques de transcición hasta los 2000 metros de altura.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Sonograma







Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=3B024163DF58A0E0&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario