lunes, 21 de abril de 2014

Gaucho Grande


Nombre en Inglés: Great shrike tyrant
Nombre científico: Agriornis lividus
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, pequeños vertebrados y huevos de otras aves.
Medidas: Es una de las especies más grandes de la familia, alcanzando los 27.5-31 cm de longitud
Peso: Su peso es de 88 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los matorrales secos subtropical o tropical y los arbustos y pastos de altura.
Distribución: Al gaucho grande se lo puede encontrar en Argentina y Chile.

Ver ficha de la especie e Ecoregistro


Sonograma



Laguna Nimez - Calafate
Santa Cruz
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=EBADB6D6F7A0790A&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario