lunes, 21 de abril de 2014

Gaviota Gris


Nombre en Inglés: Dolphin gull
Nombre científico: Leucophaeus scoresbii
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Carroña, huevos de otras aves en ocasiones consume restos de pan u otros restos de comida tirada por los humanos.
Medidas: 39 centímetros aproximadamente.
Peso: 550 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en costas marinas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Ushuaia
Tierra del Fuego
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=683C03D970C28BB7&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario