martes, 22 de abril de 2014

Ostrero Negro


Nombre en Inglés: Blackish Oystercatcher
Nombre científico: Haematopus ater
Familia: Haematopodidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia


Datos
Alimentación: Se alimenta de moluscos, ostras adheridas a rocas y crustáceos.
Medidas: 37 centímetros aproximadamente.
Peso: 700 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en zonas costeras e islas marinas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Ushuaia
Tierra del Fuego
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:

Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=D28FF18B38AEC680&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario