martes, 22 de abril de 2014

Paloma Antártica


Nombre en Inglés: Snowy sheathbill
Nombre científico: Chionis albus
Familia: Chionidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Son aves omnívoras ,incluso suelen alimentarse con sus propios pichones.
Medidas: 40 centímetros  aproximadamente.
Peso: 750 gramos aproximadamente.
Hábitat: Costas rocosas de la Península Antártica, islas Malvinas e islas subantárticas. También se la puede ver en las costas patagónicas e incluso se han reportado avistajes en las islas de Torres y de Castillo Grande en la costa atlántica de Uruguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Canal de Beagle
Ushuaia
Tierra del Fuego
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=62AC9C19E209962D&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario