martes, 22 de abril de 2014

Pato Zambullidor Grande


Nombre en Inglés: Andean ruddy duck
Nombre científico: Oxyura Jamaicensis
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Obtiene su alimento zambulléndose para obtener, algas o pequeños invertebrados.
Medidas: 40 centímetros aproximadamente.
Peso: 800 gramos los machos y 600 gramos las hembras.
Hábitat: Su hábitat de la cría son lagos pantanosos y estanques a lo largo de casi toda de América del Norte. Anidan en la vegetación densa del pantano cerca del agua. Las parejas se forman cada año. Son migratorios e invernales en las bahías costeras y lagos descongelados y estanques.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Laguna Nimez
Calafate
Santa Cruz
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=CD7DC84B28AE24C8&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario