martes, 22 de abril de 2014

Petrel Gigante Común


Nombre en Inglés: Southern giant petrel
Nombre científico: Macronectes giganteus
Familia: Procellariidae
Órden: Procellariiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de huevos de otras aves, carroña, restos de desperdicios de barcos pesqueros etc.
Medidas: 90 centímetros aproximadamente.
Peso: Llegan a pesar hasta 5 kilos aproximadamente.
Hábitat: Habitan en costa marinas con aguas frías.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Ushuaia
Tierra del Fuego
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=A09568914990120F&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario