martes, 22 de abril de 2014

Remolinera Chica


Nombre en Inglés: Gray flanked cinclodes
Nombre científico: Cinclodes oustaleti
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeños invertebrados, insectos y larvas.
Medidas: Llegan a medir 16 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los matorrales secos o a gran altitud tropicales o subtropicales.
Distribución: A esta remolinera se la puede encontrar en gran parte de Chile y en la zona cordillerana desde  el centro hasta el sur de Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Ushuaia
Tierra del Fuego
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=E20363A6097038BF&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario