miércoles, 30 de julio de 2014

Bandurrita Pico Recto


Nombre en Inglés: Staright billed Earthcreeper
Nombre científico: Ochetorhynchus ruficaudus
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de semillas, frutos e insectos.
Medidas: 18 centímetros aproximadamente.
Peso: 40 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se encuentra en zonas rocosas cordilleranas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Iturbe
 Jujuy
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=4E40F3593A0D31FD&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/




No hay comentarios:

Publicar un comentario