domingo, 6 de septiembre de 2015

Boyero Ala Amarilla


Nombre en Inglés: Golden winged cacique
Nombre científico: Cacicus chrysopterus
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de frutas e insectos.
Medidas: 21 centímetros aproximadamente.
Peso: 35 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en bosques ,selvas y yungas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma





Colonia Carlos Pellegrini
Corrientes 
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Termas de Reyes
 Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=F2510641FC558122&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/




No hay comentarios:

Publicar un comentario