martes, 29 de julio de 2014

Calandria Castaña


Nombre en inglés: Brown backed mockingbird
Nombre científico: Mimus dorsalis
Familia: Mimidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeños insectos, frutas y huevos.
Medidas: 21 centímetros aproximadamente.
Peso: 65 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se encuentra en el noroeste de la Argentina y el sudoeste de Bolivia, siendo ocasional en Chile. Su hábitat natural es matorrales, pastizales y bosques muy degradados a gran altitud.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Tilcara
 Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=38961C3A9E38A4C8&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario