jueves, 31 de julio de 2014

Comesebo Cabeza Negra


Nombre en Inglés: Black hooded Sierra Finch
Nombre científico: Phrygilus atriceps
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semilla, frutos y brotes.
Medidas: 15 centímetros aproximadamente.
Peso: 25 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en las montañas de los Andes, entre los 3.000 y 4.500 m. de altitud, en pastizales y en matorrales de zonas rocosas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Tilcara
 Jujuy
Argentina
Ver mapa de ubicación del registro

Iturbe
 Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=EFF9D06A45F628E9&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario