miércoles, 30 de julio de 2014

Inambú Serrano


Nombre en Inglés: Ornate Tinamou
Nombre científico: Nothoprocta ornata
Familia: Tinamidae
Órden: Tinamiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de pequeños invertebrados ,brotes y semillas.
Medidas: 28 centímetros aproximadamente.
Peso: 700 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se encuentra comúnmente a gran altitud en pastizales y zonas de arbustos secos en regiones subtropical y tropical de entre 3.450 y 4.700 msnm.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Pumahuasi
 Jujuy
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/




No hay comentarios:

Publicar un comentario