miércoles, 27 de julio de 2016

Monterita Ceja Rojiza


Nombre en Inglés: Rusty browed Warbling Finch
Nombre científico: Microspingus erythrophrys
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de semillas, granos y brotes.
Medidas: Llegan a medir 13 de longitud.
Peso: Su peso es de 15 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habitan en selvas húmedas de altura.
Distribución:  Se encuentra en las selvas húmedas de montaña de Argentina y Bolivia.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Parque Provincial Potrero de Yala
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario