miércoles, 30 de julio de 2014

Palomita Moteada


Nombre en inglés: Bare faced Ground Dove
Nombre científico: Metriopelia ceciliae
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de granos y semillas.
Medidas: 18 centímetros aproximadamente.
Peso: 65 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en zonas abiertas y rocosas desde la sierra baja a la sierra alta (900 a 4000 msnm) de los Andes. Se le suele ver en grupos.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Yavi
 Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=2F40A0F8AC7584D1&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario