miércoles, 23 de diciembre de 2015

Rey del Bosque


Nombre en Inglés: Black-backed Grosbeak
Nombre científico: Pheucticus aureoventris
Orden: Passeriformes
Familia: Cardinalidae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de semillas, insectos, larvas, frutos y flores.
Hábitat: Común en la selva húmeda ,en los cerros entre 1000 y 2500 metros de altura, aparece en la vegetación arbustiva alta y árboles bajos.
Medidas: Llegan a medir 20 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 65 gramos aproximadamente.
Distribución: Esta especie se encuentra ampliamente distribuida en Argentina, desde el norte de La Pampa y sur de San Luis hasta Salta y Jujuy por el norte, y hasta Formosa y Santa Fe por el este.



Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma


Camino a los Gigantes
Córdoba
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Yala
Jujuy
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=488CD1D8F05630C1&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario