lunes, 28 de julio de 2014

Tero Serrano


Nombre en inglés: Andean lapwing
Nombre científico: Vanellus resplendens
Familia: Charadriidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos que captura a orilla de cursos de agua.
Medidas: 33 centímetros aproximadamente.
Peso: 220 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en pastizales de áreas abiertas, praderas costeras, juncales y terrenos pantanosos en el páramo. Generalmente se le encuentra cerca de lagos o ríos y en terrenos parcialmente inundados.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Sonograma



La Quiaca
 Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=D0591043977E5A4E&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario