lunes, 28 de julio de 2014

Ticotico Común


Nombre científico: Syndactyla rufosuperciliata
Nombre en inglés: Buff browed foliage gleaner
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta generalmente de pequeños insectos que caza entre las hojas.
Medidas: 16 centímetros aproximadamente.
Peso: 30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural incluye bosques húmedos y montanos de Argentina, Bolivia, Brasil, Ecuador, Paraguay, Perú y Uruguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Potrero de Yala
 Jujúy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=25CD1E21FC1CFCFB&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario