lunes, 27 de octubre de 2014

Pijuí Frente Gris


Nombre en Inglés: Sooty fronted Spinetail
Nombre científico: Synallaxis frontalis
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeños insectos.
Medidas: 15 centímetros aproximadamente.
Peso: 17 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural incluye bosques secos subtropicales, bosques húmedos y zonas degradadas.1 Hasta los 2500 msnm.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Bialet Masse
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=41999FF3F720E164&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario