lunes, 10 de noviembre de 2014

Estornino Crestado


Nombre en inglés: Crested myna
Nombre científico: Acridotheres cristatellus
Familia: Sturnidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos 
Alimentación: Se alimenta de insectos.
Medidas: Llegan a medir 24 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 135 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en campos cultivados, arrozales, también en en parques y jardines.
Distribución: El estornino crestado es un ave originario de Asia. En Argentina es una especie introducida y podemos encontrarla en la costa balnearia de la provincia de Buenos Aires. Se supone que la especie fue introducida desde  los Estados Unidos.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Carcarañá
Santa Fe
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=65BCBB64435BB4A5&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario