jueves, 12 de marzo de 2015

Aninga


Nombre en inglés: Anhinga
Nombre científico: Anhinga anhinga
Familia: Anhingidae
Órden: Suliformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta está compuesta básicamente de peces. También capturan anfibios, serpientes acuáticas, pequeños caimanes, crustáceos, moluscos y otros invertebrados.
Medidas: Mide 80 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 1,3  kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en ríos, lagos, pantanos ,marismas y costas con mangles.
Distribución: Estas aves se distribuyen en regiones templadas y cálidas de casi todo el mundo, exceptuando Europa y la Antártida.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Parque Nacional Iguazú
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=FBDAE86A5CF7B698&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario