sábado, 14 de marzo de 2015

Boyero Cacique


Nombre en inglés: Red rumped cacique
Nombre científico: Cacicus haemorrhous
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de frutos ,brotes, semillas ,granos e insectos.
Medidas: Miden 25 centímetros aproximadamente.
Peso: 75 gramos aproximadamente.
Hábitat:  El hábitat natural del arrendajo de lomo rojo son las selvas húmedas tropicales y subtropicales de regiones bajas además de los pantanos.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




San Sebastian de la Selva
 Andresito
 Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=020E619988274619&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario