jueves, 26 de marzo de 2015

Chupadientes


Nombre en Inglés: Rufous gnateater
Nombre científico: Conopophaga lineata
Familia: Conopophagidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos.
Medidas: 13 centímetros aproximadamente.
Peso: 25 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son los sotobosques y arbustos de Sudamérica oriental.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




San Sebastián de la Selva
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución


Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=FF7DDD4C36F0DEF0&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario