martes, 8 de septiembre de 2015

Yabiru


Nombre en Inglés: Jabiru
Nombre científico: Jabiru mycteria
Orden: Ciconiiformes
Familia: Ciconiidae
Clase: Aves 
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de peces, moluscos, reptiles y pequeños mamíferos.
Hábitat: Local en esteros ,pantanos y bañados.
Medidas: Tienen una altura de 1,40 metros aproximadamente y una envergadura de ala a ala de unos 3 metros .
El yabiru es el ave voladora mas grande de América del Sur después del cóndor andino.
Peso: Llegan a pesar hasta 7 kilogramos.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Itatí
Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario