jueves, 26 de marzo de 2015

Ladrillito


Nombre en Inglés: Gray hooded flycatcher
Nombre científico: Mionectes rufiventris
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de frutos y pequeños insectos.
Medidas: Llegan a medir 13 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 15 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son los bosques subtropicales y tropicales de montaña y de tierras bajas.
Distribución: Esta especie de ave se encuentra distribuida por Argentina, Brasil y Paraguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Puerto Iguazú
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=900B219B7D26B31A&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php


Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Distribución

No hay comentarios:

Publicar un comentario