martes, 24 de marzo de 2015

Mosqueta Corona Parda


Nombre en Inglés: Sepia capped flycatcher
Nombre científico: Leptopogon amaurocephalus
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeños insectos.
Medidas: 12 centímetros aproximadamente.
Peso: 12 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en tierras bajas en el interior del bosque húmedo.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Puerto Iguazú
 Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=61EA91A86889AEAB&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/







No hay comentarios:

Publicar un comentario