sábado, 21 de marzo de 2015

Mosqueta Pico Pala


Nombre en Inglés: Common tody flycartcher
Nombre científico: Todirostrum cinereum
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimeta de pequeños insectos.
Medidas: 10 centímetros aproximadamente.
Peso: 7 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son las zonas arboladas abiertas como los claros y los márgenes de las selvas húmedas, además de los bosques secundarios, aunque evita el interior de las selvas densas. También es habitual verlos en las plantaciones arbóreas y los jardines. Cría desde el nivel del mar hasta los 1150 metros de altitud, localmente hasta los 1500.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros.

Sonograma




Puerto Iguazú
 Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=E3F6238ACC609014&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/




No hay comentarios:

Publicar un comentario