sábado, 21 de marzo de 2015

Pitanguá


Nombre en Inglés: Boat billed flycatcher
Nombre científico: Megarynchus pitangua
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación:Se alimenta de insectos, peces, lagartijas y frutas.
Medidas: 24 centímetros aproximadamente.
Peso: 70 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en los bordes de los bosques y áreas semiabiertas con árboles de gran tamaño. Se posan en las ramas altas del interior de los grandes árboles.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma




San Sebastián de la Selva
 Andresito
 Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=8118C647F026C0A7&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario