sábado, 21 de marzo de 2015

Saí Azul


Nombre en Inglés: Blue dacnis
Nombre científico: Dacnis cayana
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de frutos e insectos.
Medidas: 11 centímetros aproximadamente.
Peso: 13 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en los bosques y otras zonas arboladas, incluyendo jardines y parques, a más de 1.000 metros y preferentemente entre los 1.600 y 2000 metros de altitud.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Jardín de los picaflores
Puerto Iguazú
 Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

San Sebastián de la Selva
 Andresito
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=C72B6A62428B18A6&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario